コメント
maple
抜け出さなかったですし、嫌がりませんでしたよ!
寝る時もあの台みたいな物のおかげで寝やすそうでしたし、本を読む時も台が机代わりになって使いやすかったです✨
はじめてのママリ🔰
抜け出して座面の上に立つので使えなかったです😂身長、体重共にしっかりクリアしていますが、力が強いのと固定されるのを嫌がって抜け出しました。
-
ま
そうなんですね、、、、😱😱😱ならうちもその可能性ありそうです、、
その後どんなチャイルドシートに落ち着きましたか、、、??- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
肩ベルトがあるジュニアシートで抜け出せないように対策をして使っています😉
- 9月11日
-
ま
そうなんですね🥺✨
対策どんなのしてるかよかったら教えてください、、😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
良く売っているものはほぼ突破された(メルカリなどのハンドメイドやネットで売っているクリップや抜け出せないグッズ)のですが、100均で紐とバックルを買ってそれを付けたら抜け出せなくなり諦めました👍
- 9月11日
-
ま
100均の紐とバックル😳❣️❣️
強いですね!!!!ありがとうございます😭💕
まずはそれを試してみます!!!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです。
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
拡大するとこんなです。
洗濯バサミはバックルを取った時に紐が中に入らないようにとめているだけです。
長い紐を結んでベルトが通る所に通して後ろで長さを調整して輪っかにそれぞれバックルを通しています。首には掛からないようにしないと危ないので抜け出せないけれど首には掛からない所に調節しています。- 9月11日
-
ま
詳しい画像までありがとうございます😭💕本当に助かります!!!
すごいですね、、😳✨早速100均行ってきます🫡- 9月11日
ま
回答ありがとうございます🥰
良い評判が聞けてよかったです❣️
ちなみに、お子さん肩ベルトありだと抜け出していましたか??