※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

子ども男女いる方、3人目はどちらの性別希望ですか?🐤

子ども男女いる方、3人目はどちらの性別希望ですか?🐤

コメント

男の子がいいです👶🏻🤍
そんなにこれっていう理由もないんですがわたしは子供全員男の子でもいい!っておもうくらいなぜか男の子がよくて、、、(笑)ほんとなんとなくです(笑)もちろん娘もしぬほどかわいいです💧🤍💧

ちょみ

女の子ですかねー👧🏻
自分が姉妹で仲がいいので、娘にも姉妹を作ってあげたいという理由です!

3人目妊活してます❣️
男男女で欲しかったので、男の子欲しいですが、女の子の方が将来仲良くなるかな?って勝手なイメージもあって迷います笑笑
なので理想は男女の双子です笑笑

ぽんず

私も夫も女の子希望です🥹❤️
理由は、男の子まーーーーじでヤンチャ過ぎて大変だからです🤣あと、姉妹でお揃いのお洋服を着せたいって言う昔からの願望🥺✨
でも、男の子は男の子で可愛いから、結局どっちでも☺️❤️笑

はじめてのママリ🔰

女の子がいいです!

息子もとってもとっても
可愛いんですけど
やっぱりヤンチャで😂💦
男子二人で戦いごっことかされたら
ついていけないだろうなと思うので
できれば女の子がいいかなと✨

はじめてのママリ🔰

男の子がいいです🥺
うちの息子は戦いごっことかしなくて工作やお絵描きが大好きなので、男の子ならではの激しさややんちゃさを体験してないからかもしれないですが😂
娘も可愛すぎますが、女の子は女同士絶対私と喧嘩になりそうだし1人で充分かなと😂笑

ひらか

3人目理想は男の子が良かったです‼️

息子の時いっぱいいっぱいで男の子育児全然楽しめてなかったのと、娘が可愛すぎて溺愛なので、2人女の子がいたら平等に愛してあげられるのか不安になったからです😂

でも結局我が子はどちらでも可愛いんだと思います😍❤️
今は次女に会えるのめっちゃ楽しみです❤️✨

男の子がいいです💕
自分が姉妹なので男の子の兄弟に憧れていました😊
あと口が達者な女子は1人でじゅうぶんと思っています🤣今でもたまに喧嘩になりそうです🤣🤣

ちょこ

男の子希望で男の子でした✨

女の子の姉妹は本当に可愛いし娘にとったら女の子のがいいんだろうけど、何かと心配な要素多いし😭
男の子の方が適当でいられるのが理由です🤣🤣

でも自分が三姉妹で育って未だに仲良いから姉妹の子達みてると将来楽しいだろうな〜とおもいます💗

結局どちらが産まれても嬉しいですよねw

まま

夫婦共に女の子です!
上の男の子がやんちゃすぎて大変なのと私がもともと姉妹で欲しかったからです☺️

栗まんじゅう先輩

できれば女の子がいいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪
息子がおとなしくて聞き分けがいい系の男の子だったんで、ヤンチャな男の子育てる自信がないのと
自分が姉妹だったので娘と姉妹になってくれたら嬉しいなって理由です♡
もちろん男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ😆🙌💓