コメント
はじめてのママリ🔰
落下してないなら全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
落下してないなら全然大丈夫だと思いますよ!
「縦抱き」に関する質問
生後4ヶ月の娘の発達が気になっています。 気になる事 ①笑わない。1日1回ニコってするくらいで、ニコニコしません。声に出して笑うなんて勿論しないです。これまで4回くらい声に出して笑った事もありますが、基本的には…
赤ちゃんが歯ぐずりで寝てくれないときどうしてますか? ミルクいらなくてユラユラしてても寝そうになると泣き出すんですが部屋は涼しくしてあって考えられるのが歯ぐずりくらいしかないです ベッドにおろしても泣くし指…
何度も授乳が上手くできずしんどいって質問でさせてもらって色んな方法教えてもらったり、自分でもなんかいい方法ないかなって調べたりして縦抱きとかフットボール抱きとかしてみようかなって授乳前にふと実母に言ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
抱っこする時は座ってねと声を掛けようとした瞬間だったので…
はじめてのママリ🔰
気をつけていてもそういうことはありますので☺️泣かないなら強い子じゃないですか✨️よっぽど落下しても大丈夫な子がほとんどだと思うのでケースバイケースですが、、心配だと思いますが今回は大丈夫でしょう😂
m.mama
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
引き続き様子を見てみようと思います🙇♀️ご相談させて頂いて少し安心しました😭