子育て・グッズ 祖母が娘を抱っこ中に落下しそうになりました。娘は落ちず、ビックリした様子もありませんが、様子見が必要でしょうか。 (抱っこしながら落下しそうになった) 私の祖母(娘からしたら、ひいおばあちゃん)が娘を縦抱きした際に抱え直そうとした所、落っこちそうになりました。足をしっかり持っていたので娘の上半身が祖母の脇腹の方までぐっと落ちてしまいした。落下はしてません。ビックリした様な顔はしていましたが、泣きませんでした。嘔吐や視点が合わない等はありませんが、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 夫 縦抱き m.mama(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落下してないなら全然大丈夫だと思いますよ! 9月10日 m.mama お返事ありがとうございます🙇♀️ 抱っこする時は座ってねと声を掛けようとした瞬間だったので… 9月10日 はじめてのママリ🔰 気をつけていてもそういうことはありますので☺️泣かないなら強い子じゃないですか✨️よっぽど落下しても大丈夫な子がほとんどだと思うのでケースバイケースですが、、心配だと思いますが今回は大丈夫でしょう😂 9月10日 m.mama 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 引き続き様子を見てみようと思います🙇♀️ご相談させて頂いて少し安心しました😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
抱っこする時は座ってねと声を掛けようとした瞬間だったので…
はじめてのママリ🔰
気をつけていてもそういうことはありますので☺️泣かないなら強い子じゃないですか✨️よっぽど落下しても大丈夫な子がほとんどだと思うのでケースバイケースですが、、心配だと思いますが今回は大丈夫でしょう😂
m.mama
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
引き続き様子を見てみようと思います🙇♀️ご相談させて頂いて少し安心しました😭