家族・旦那 誕生日、好きなの買いなって言ってくれるけど何欲しいのって聞いてこな… 誕生日、好きなの買いなって言ってくれるけど 何欲しいのって聞いてこないし 買いに行こうって言ってくれるけど結局土日買いに行く予定ないし あれほしいって言ってもなんか聞いてないし なんなの 勝手に買っておいでってことなのかな... 最近洋服、くつと、色々買ったばかりなので あらためて何か買うのも申し訳なくて結局買わず... 皆さんならどうしますか? 洋服とくつを誕生日ってことにしようか迷ってます 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 洋服 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント きい 旦那さんに好きなの買いなって言われたってことですか? 好きなの買いなって言われたのなら これ欲しい!って言いますね😂笑 それか見て買いたいから一緒に買い物行こ!って言います😳 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント