妊娠・出産 ゼリー状おりものが出て不安です。胎動や骨盤の痛みもある方いますか?切迫早産で不安です。 ゼリー状おりもの出る方いますか? 色は半透明です! それに胎動も恥骨らへんです 同じ方いますか? 骨盤に頭がハマったのかな?とか おしるしの前兆のおりものなのかな?とか 考えちゃって(>_<) 切迫早産なのでなんとなく不安で😅 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 切迫早産 ぱんだ(9歳, 10歳) コメント 紗子 私はおしるしがそんな感じで血が混じってました(°_°) そしてその後からやけにお腹が張るなーという感じでした! おりものに出血はありましたか? お腹が張ってる感じはありませんか? 切迫だと心配ですね💔 12月12日 ぱんだ 出血やピンクっぽい感じもありません(>_<) お腹は切迫なので多少は張ります😣 何かと切迫だと不安ですよね、、、 12月12日 紗子 骨盤にハマるにしてもまだ数週的に早いですしね>_< 胎動がちゃんとあり、出血していないのなら様子見ても良さそうですね(´・_・`) 12月12日 ぱんだ そうなんですよ、、、 そこが怖くて(>_<) 胎動はかなりあって 出血も全くないので そこは安心です😭 ありがとうございます😢 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
出血やピンクっぽい感じもありません(>_<)
お腹は切迫なので多少は張ります😣
何かと切迫だと不安ですよね、、、
紗子
骨盤にハマるにしてもまだ数週的に早いですしね>_<
胎動がちゃんとあり、出血していないのなら様子見ても良さそうですね(´・_・`)
ぱんだ
そうなんですよ、、、
そこが怖くて(>_<)
胎動はかなりあって
出血も全くないので
そこは安心です😭
ありがとうございます😢