コメント

退会ユーザー
いやー、産むまで治りませんよ!笑
私も3人目の時恥骨痛すぎて、立つのもしゃがむのも歩くのも痛くてめちゃくちゃ時間かかってました💦
寝返りするのもいたかったです😭
相談しても何もできることないので
(きっと骨盤ベルトしましょうとか言われるだけかと……)
産むまで耐えるしかないと思います💦

あいり
3人目の時に恥骨痛が安定期過ぎたあたりから始まって産むまでずっと痛かったです🥲
起き上がれない歩けないでほんと動きたくなかったです(´•ω•̥`)
-
ままり
本当にいたいですよね💦私も今は動きたくなくてずっと横になってます😂出産まで頑張って耐えます💦ありがとうございます!
- 9月10日

ママリ
私も7ヵ月頃からずっと恥骨痛があります😂病院で相談したら骨盤ベルト巻くくらいしか対策ないと言われました。産まれるまでは痛み続くみたいです😭痛くて立つのも億劫ですよね。。。
-
ままり
やっぱり病院に相談してもどうにもならないですよね…😂立つのもしゃがむのも歩くのも億劫です💦産むまでお互い頑張りましょうね😂✨
- 9月10日

トンカツ
産むまで治らないですね😅
私も2人目の時恥骨痛がひどくてゆっくりしか歩けなくて、寝返りなんて激痛でそーっとしてましたがそれでも痛かったです💦
イテテイテテばっかり言ってたの思い出しました😂
-
ままり
私もイテテ連発してます😂💦そう!寝返りめちゃくちゃ痛いですよね!!今日絶対夜中何回も起きると思います😓
- 9月10日
ままり
やっぱりそうですよね😂急に痛くなったので、急に治らないかと希望をもってみたんですが…笑 今は痛くならない立ち方や歩き方を開発してます😂ありがとうございます!