産婦人科・小児科 下の子が木曜から胃腸炎になり、下痢のみだったのですが、昨日の昼過ぎ… 下の子が木曜から胃腸炎になり、下痢のみだったのですが、昨日の昼過ぎに突然痙攣が起き、かなりビビりました。 胃腸炎でも痙攣が起きると昨日病院で言われたのですが、今日も朝から昼までに3回の痙攣があり、医科大に連れて行き痙攣止めの薬を処方してもらい、様子見です。 これで落ち着けばいいのですが、心配です。 てか、胃腸炎で痙攣が起きるなんて初めて聞きました(>_<) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 病院 胃腸炎 カーヤ(10歳, 13歳) コメント ルルラン ちょうどコドモの病気の冊子読んでたら胃腸炎で痙攣も起こると書いてありましたよ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント