妊娠・出産 今日はじめて尿糖出ました(;:´°;Д;°`:;)しかも、3+?でかなり出てると言… 今日はじめて尿糖出ました(;:´°;Д;°`:;) しかも、3+?でかなり出てると言われ採血して帰宅しました(´。;ω;`) 体重は前回より+100グラム、妊娠前よりは+7〜8キロほどです。 血液検査の結果はまた後日で、とにかく食生活に気をつけるよう言われました😭 赤ちゃんや母体にどのような影響があるのでしょうか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 体重 赤ちゃん 妊娠前 食生活 ちい子♡(7歳) コメント ゆかMa,MA 検診前に甘いものも食べたり飲んだりしませんでしたか(*‘ω‘ *)? 12月12日 ちい子♡ 先生や看護師さんにも聞かれたんですが、なんにも食べてないんですよ(´。;ω;`) 12月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
先生や看護師さんにも聞かれたんですが、なんにも食べてないんですよ(´。;ω;`)