お仕事 今度からパートで働きに行くのですが、仕事に行く際子どもの保険証って… 今度からパートで働きに行くのですが、仕事に行く際子どもの保険証って持っていってますか?それとも家に置いてますか? 子どもの体調不良で呼び出されたときなど、急なときに手元にあったほうがいいのかな?と考えています。 皆さんどうされていますか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り パート 体調不良 保険証 ミッフィー コメント にっけ 子供が小さい時は風邪をよく引いたりしていたので保険証など持ち歩いていました! 最近は職場が近いこともあり持ち歩いてません。 でも職場が離れたところになるなら持ち歩くと思います🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント