お仕事 学童に行きたい姉(小1)と登園しぶりの激しい妹(年中)、ゆるーく働きたい… 学童に行きたい姉(小1)と登園しぶりの激しい妹(年中)、ゆるーく働きたい(9時ー14時とか)母、専業主婦でいいという旦那… 仕事どうしよう… 姉は学童行きたい!習い事も頑張りたい!で、今習い事4つしてます😅どれも毎日の宿題や練習もこなしていて、やる気満々です。 今私は9時ー17時が週2、9時ー12時が週1のパートをしていますが、いろいろあり7月末で退職することになりました。 モヤモヤぐるぐるしてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 習い事 学童 パート 専業主婦 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すっごくわかります。 登園しぶりしんどすぎて私は専業主婦の道を選んだものです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント