家事・料理 1才なりたての息子。赤飯は一食分あげても問題ないですよね?バースデイ… 1才なりたての息子。 赤飯は一食分あげても問題ないですよね? バースデイのお祝いで、母がふかして持ってきてくれました。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 息子 お祝い ジェーン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 もち米なので、まだ咀嚼が上手でなければ注意は必要ですが… 9月10日 ジェーン 少し水を足してチンしてあげたらちゃんとモグモグして完食しました😊 大丈夫だよな、って思いながらも少し不安だったのでコメントいただけて安心しました、ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェーン
少し水を足してチンしてあげたらちゃんとモグモグして完食しました😊
大丈夫だよな、って思いながらも少し不安だったのでコメントいただけて安心しました、ありがとうございました!