ママリ
そうですよー!🙆♀️
後にポイントがつきます!

ママリ
最低でもそれは付きます😊
買いまわりとかイベントのエントリーでまた細かい条件変わったら、もう少し増える可能性もありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
ママリ
そうですよー!🙆♀️
後にポイントがつきます!
ママリ
最低でもそれは付きます😊
買いまわりとかイベントのエントリーでまた細かい条件変わったら、もう少し増える可能性もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
現在扶養内パート130万で働いてます。 今年も130万ギリギリになりそうでパート先から社会保険に入って働いてほしいと言われています。 旦那の家族手当は月1万ほどで、扶養外になると外れます。 いまいち社会保険に入り損…
旦那が昇格する予定です。 頑張って仕事をしてたのでおめでたいことなのですが、そうすると約2年研修へ行くため、いま入ってる職種手当が研修期間には入らないそうです。 その期間は手取りが十数万下がるらしく、なんとも…
車の修理で保険金だけ貰ったことある方教えてください。 一昨年の夏に雹が降り、3月の車検の時に車の屋根と左側に雹被害が凄かったことが判明し、ディーラーで見積もりを出してもらったところ94万円でした。 ディーラー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント