妊活 排卵チェックで陽性反応出ました‼️出た日から2、3日頑張る感じで良いの… 排卵チェックで陽性反応出ました‼️ 出た日から2、3日頑張る感じで良いのでしょうか💦 出来るか出来ないかはわかりませんが💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 排卵 陽性 ふーにゃ(6歳) コメント みず🔰 陽性出た日にタイミング取ってる人多いので、一日おきとか、取れれば毎日でも、可能性上がります👌 9月10日 ふーにゃ 今日陽性出ました!基礎体温はなんだかはっきりしなくてわかりずらいのですが、、、 今日明日がんばります 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーにゃ
今日陽性出ました!基礎体温はなんだかはっきりしなくてわかりずらいのですが、、、
今日明日がんばります