コメント
くぅたろ
義実家に対しての気持ち別に良くない事ではないと思います!
旦那の親でも自分にとっては赤の他人です🫠
私は同居ですが、はっきり言って義母が嫌いです!
息子に触るなのガルガル継続してますよ🫠🫠
育児に対してアドバイスされても、あーそうなんですねー。って言ってアドバイス無視です!
相当ムカついたら旦那を通して伝えてもらいます😑
旦那さんに義母の嫌な所を伝えてフォローしてもらうのがいいかなと思います!
くぅたろ
義実家に対しての気持ち別に良くない事ではないと思います!
旦那の親でも自分にとっては赤の他人です🫠
私は同居ですが、はっきり言って義母が嫌いです!
息子に触るなのガルガル継続してますよ🫠🫠
育児に対してアドバイスされても、あーそうなんですねー。って言ってアドバイス無視です!
相当ムカついたら旦那を通して伝えてもらいます😑
旦那さんに義母の嫌な所を伝えてフォローしてもらうのがいいかなと思います!
「義母」に関する質問
なんとなくで購入したボディクリームが 義母のにおいとおなじでした 義母がいやとかではないですが 思い出してせっかくの香り付きなのに なんか違和感すごくて😭 みなさんなら買いなおしますか? 普通にドラッグストアにあ…
愚痴になりますが吐かせてください。 先月私の親が離島に住んでる祖父母の実家に帰省しました お土産にお菓子や黒糖を買ってきてくれたのですが 義実家の分もお土産にお菓子と黒糖を買ってきており 旦那が実家に寄るタイ…
義母、義祖母との温泉について♨️ 現在1歳の娘がおり、来月第2子出産予定なのですが、妊娠初期でまだお腹が大きくない頃、一度義母からスーパー銭湯へ行かないかとお誘いがありました(義祖母も一緒)。 娘はまだオムツが外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えてもらうことにしました!
ありがとうございます😭