コメント
くぅたろ
義実家に対しての気持ち別に良くない事ではないと思います!
旦那の親でも自分にとっては赤の他人です🫠
私は同居ですが、はっきり言って義母が嫌いです!
息子に触るなのガルガル継続してますよ🫠🫠
育児に対してアドバイスされても、あーそうなんですねー。って言ってアドバイス無視です!
相当ムカついたら旦那を通して伝えてもらいます😑
旦那さんに義母の嫌な所を伝えてフォローしてもらうのがいいかなと思います!
くぅたろ
義実家に対しての気持ち別に良くない事ではないと思います!
旦那の親でも自分にとっては赤の他人です🫠
私は同居ですが、はっきり言って義母が嫌いです!
息子に触るなのガルガル継続してますよ🫠🫠
育児に対してアドバイスされても、あーそうなんですねー。って言ってアドバイス無視です!
相当ムカついたら旦那を通して伝えてもらいます😑
旦那さんに義母の嫌な所を伝えてフォローしてもらうのがいいかなと思います!
「義実家」に関する質問
下ネタ苦手な方、見ないでください! レスって性欲があってお互い好き同士でもなるものですよね? 下の子妊娠してから時間がないのと忙しいので、2人の時間が合わずずっとレスだったんですが、昨日義実家で久しぶりにし…
旦那が自分の家族(私からみると義実家)と毎日グループLINEをしています。 例えば、お兄さんの孫の写真や動画など、 私と旦那が出かけたら出先の飲食店の写真など、 義母も食べたものや、やったことを報告しあっています。…
すみません 他人の意見が聞きたいので 長いですが相談させてください。 まず私は強迫性障害があり コロナ禍になってから ウイルスや目に見えない菌を 過剰に怖がるようになり それがきっかけで 命に関わることもありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えてもらうことにしました!
ありがとうございます😭