子育て・グッズ 最近、ミルクや離乳食の摂取が少ないですが、体調は良好で元気。離乳食はムラがありますが、2ヶ月ちょっとで2回食です。飲んでくれる方法について相談です。 最近、ミルクの飲みが悪く、 少ないと一日500しか飲みません。 離乳食はムラがあり食べる時はモクモク食べます。食べない時は全く食べません。 離乳食始めて2ヶ月ちょっとで2回食です。 どうしたら飲んでくれますか? 体調は悪くなく いつも元気 よく寝てくれます 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ミルク 離乳食 体 食べない たろうママ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重が減ってなければそこまで深刻に考えなくていいような気もしますが、体重はどうですか? 9月10日 たろうママ🔰 減ってないと思います。そこそこ増えてます! 脱水にならないが心配です🫤 コメントありがとうございます♪ 9月10日 退会ユーザー おしっこがちゃんと出てれば水分は足りてますよ😊暑い時期なので心配なら離乳食と一緒に麦茶や白湯を与えてもいいと思います。 9月10日 たろうママ🔰 ありがとうございます😊 おしっこは1日7日いくらは出ます。 離乳食の時にお茶を少し飲むくらいです^^ 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうママ🔰
減ってないと思います。そこそこ増えてます!
脱水にならないが心配です🫤
コメントありがとうございます♪
退会ユーザー
おしっこがちゃんと出てれば水分は足りてますよ😊暑い時期なので心配なら離乳食と一緒に麦茶や白湯を与えてもいいと思います。
たろうママ🔰
ありがとうございます😊
おしっこは1日7日いくらは出ます。
離乳食の時にお茶を少し飲むくらいです^^