ファッション・コスメ ノースフェイスのスモールデイは何歳まで使えましたか?身長は何センチまで対応していますか? 息子にノースフェイスのスモールデイの購入を検討しています。 実際にお使いの方、何歳までまたは身長何センチまで使えましたか?使えそうですか?? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ノースフェイス 息子 ちぃ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 100cmの4歳の息子も 小1の娘も3歳からいまも使ってます! まだまだ使えそうですが A4サイズが入らないから 教科書が上手く入らずちょっと不便💦になってきた感じです! 9月10日 ちぃ 返信ありがとうございます😊 また質問してすみません💦 今長男身長が122cmくらいなのですが、来年も使えそうな大きさでしょうか?? 運動会、遠足の時に使いたいです。 9月10日 はじめてのママリ🔰 うちは120cmくらいです 全然大丈夫ですよ! お弁当、水筒、レジャーシートでちょうどいいサイズです🙆♀️ 9月10日 ちぃ 本当ですか!! さっそく買ってきますー ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
返信ありがとうございます😊
また質問してすみません💦
今長男身長が122cmくらいなのですが、来年も使えそうな大きさでしょうか??
運動会、遠足の時に使いたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは120cmくらいです
全然大丈夫ですよ!
お弁当、水筒、レジャーシートでちょうどいいサイズです🙆♀️
ちぃ
本当ですか!!
さっそく買ってきますー
ありがとうございました😊