家族・旦那 来週旦那の誕生日です!私は私で何か渡すつもりですが1歳4ヶ月の息子から… 来週旦那の誕生日です! 私は私で何か渡すつもりですが 1歳4ヶ月の息子から何か渡させたいなぁと 思ってるのですが同じ月齢ぐらいのお子さんで お子さんからパパにって形で何か渡された方 どんなもの渡したか教えてほしいです! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 月齢 パパ 誕生日 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント えまま うちは誕生日などプレゼントがアマギフなので、カードタイプの物と、紙にパパのお顔書いてもらって、お誕生日おめでとうって文字を私が書きました😂 あとはユニクロで靴下選んでプレゼントもあります😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 子供に選ばすのいいですね🫡💕 ありがとうございます🙇🏼♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供に選ばすのいいですね🫡💕
ありがとうございます🙇🏼♀️