コメント
えまま
うちは誕生日などプレゼントがアマギフなので、カードタイプの物と、紙にパパのお顔書いてもらって、お誕生日おめでとうって文字を私が書きました😂
あとはユニクロで靴下選んでプレゼントもあります😂
えまま
うちは誕生日などプレゼントがアマギフなので、カードタイプの物と、紙にパパのお顔書いてもらって、お誕生日おめでとうって文字を私が書きました😂
あとはユニクロで靴下選んでプレゼントもあります😂
「息子」に関する質問
めっちゃ愚痴を言います さっき、息子泣いたから、あやしてくれてるー! と思ったら、 「いや、俺眠いんだけど?抱っこしてよ!」 「いや、私トイレなんだけど?」 「じゃあ俺はどうしたら良いの?」って言われて、 結…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
小学校2年生の男の子は、し◯!等の暴言を言う子は多いですか?当たり前のように言ったりするんですかね? 自分の息子には言ってほしくないと伝えています。なので言いません。酷い暴言を言う子もいますが、親は何も言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に選ばすのいいですね🫡💕
ありがとうございます🙇🏼♀️