家族・旦那 生まれてから6ヶ月間完母でやってきて夜中何度も起こされてしんどかっ… 生まれてから6ヶ月間完母でやってきて夜中何度も起こされてしんどかったので最近完ミにしました。 そしたら旦那の提案で毎日ジャンケンして負けた方が夜のミルクを担当すると言う約束を作りました。 せっかくやっとねれると思ったのに私が負けて結局私が飲ませてます😂 今日こそ頑張るぞ! ジャンケン勝てる方法ないですかね? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ミルク 旦那 完母 完ミ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 緊張したり、気合い入るとグー✊出しやすいので、今日はチョキ✌️で行きましょう!負けたら私がミルク担当やります!笑 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント