ゴーヤママ
緊張したり、気合い入るとグー✊出しやすいので、今日はチョキ✌️で行きましょう!負けたら私がミルク担当やります!笑
ゴーヤママ
緊張したり、気合い入るとグー✊出しやすいので、今日はチョキ✌️で行きましょう!負けたら私がミルク担当やります!笑
「旦那」に関する質問
接客業をしているのですが夜中子供が発熱して 今日は旦那が見てくれるので私は出勤するのですが 今日新生児が退院してくるお家のパパなので 正直に話して予約変更してもらった方が良いでしょうか?💦
仕事人間、ガチガチの合理主義、理系の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか...🫣 うちの夫がそのタイプなのですが、喧嘩(感情の押し付け合い)にならないというか、意見が食い違うと毎回仕事のミーティングみたいにな…
昨日旦那と3人目について話し合いました👶 結婚当初から私は3人欲しい。と言い続けており 旦那からはじゃあ、3人目は上の子が とりあえず小学校になるまでは 待って欲しいと言われ... 何とかそれを目標に日々過ごしてきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント