ゴーヤママ
緊張したり、気合い入るとグー✊出しやすいので、今日はチョキ✌️で行きましょう!負けたら私がミルク担当やります!笑
ゴーヤママ
緊張したり、気合い入るとグー✊出しやすいので、今日はチョキ✌️で行きましょう!負けたら私がミルク担当やります!笑
「旦那」に関する質問
旦那への不満を耐える理由は お金ですか?? もし今一生お金に困らないとあれば 即離婚しますか? 旦那のことが大好きで結婚しました 地元が近くて10代の時から知り合いで グループで頻繁に遊んでました。 何十年も経…
今日私が17時30分までと仕事で 保育園のお迎えが17時45分になります。 保育園にも今日のお迎えは17時45分と最初に提出しました。 でも旦那にシフトを伺うとお迎え行けるよ!って 言ってくれたから再度保育園に16時半に旦…
保育園か幼稚園か問題、相談乗ってください〜🙏 共働きで、私は正社員時短勤務で働いています! 現在小規模園に通っていて、今年度いっぱいで卒園となります! そのため次の4月から保育園か幼稚園に通わせるか迷っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント