退会ユーザー
午後予定ある日の午前とかに1回みせにいって予定あって〜ってすぐ帰ってきましょ😂😂

ままり
私は義家族嫌いではないですが、汚い家に産まれたばかりの赤ちゃん連れて行くの抵抗ありますよね....😂
退会ユーザー
午後予定ある日の午前とかに1回みせにいって予定あって〜ってすぐ帰ってきましょ😂😂
ままり
私は義家族嫌いではないですが、汚い家に産まれたばかりの赤ちゃん連れて行くの抵抗ありますよね....😂
「義家族」に関する質問
すごいモヤモヤしてます 私がケチなのもあると思いますが、この気持ち昇華できません🤣 先日義母の誕生日会を義家族としました プレゼントを義兄弟と渡す予定で、1人1万ずつ出し合う予算でした うちの両親にも義両親に…
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
義家族とへその緒の話になり、質問です。 へその緒って、出産した後、どのような形でもらいましたか?? 一人目出産の五年前、個人病院ですが、取ってすぐのものを木箱に入れてもらいました。 普通は開けないんですか?? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント