退会ユーザー
午後予定ある日の午前とかに1回みせにいって予定あって〜ってすぐ帰ってきましょ😂😂
ままり
私は義家族嫌いではないですが、汚い家に産まれたばかりの赤ちゃん連れて行くの抵抗ありますよね....😂
退会ユーザー
午後予定ある日の午前とかに1回みせにいって予定あって〜ってすぐ帰ってきましょ😂😂
ままり
私は義家族嫌いではないですが、汚い家に産まれたばかりの赤ちゃん連れて行くの抵抗ありますよね....😂
「旦那」に関する質問
義父のたばこについて 敷地内同居をしています。 今妊娠中で1月に出産予定です。 外食しようということで義理両親と義理の弟と夫の5人で外食しに一台の車で行きました。 ご飯を食べ終わった後に、義理の父と義理の弟が…
理由もなく旦那にイライラしてしまう時期ってあります? 今がそれで、普段何とも思わないのに、旦那の何気ない言動にイラついて、当たり散らしてしまうんですが。。 顔見るだけでイライラしてる。 さっきもめちゃくちゃ嫌…
旦那さんって誘ってきますか?🤣 うちはほぼほぼ誘ってこないです🤣私は性欲落ちてるので感謝の限りですがたまにムラっとするときがあるのですが、夫は寝てます🤣夫は私のこと女として見てないのでしょうか、タイミングって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント