家族・旦那 義家族みんな嫌いだし、家も汚くて行きたくなくて、生まれてから一回も… 義家族みんな嫌いだし、家も汚くて行きたくなくて、生まれてから一回もまだ見せにいってないです🤣 旦那も義姉から見せに行けって言われて行かなアカンやろ~って言い始めてて憂鬱 😮💨😮💨 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 旦那 義姉 憂鬱 義家族 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 午後予定ある日の午前とかに1回みせにいって予定あって〜ってすぐ帰ってきましょ😂😂 9月10日 ままり 私は義家族嫌いではないですが、汚い家に産まれたばかりの赤ちゃん連れて行くの抵抗ありますよね....😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント