住まい 千葉に住むならどこがいいですか?ピンポイントでも大まかでも情報をいた… 千葉に住むならどこがいいですか? ピンポイントでも大まかでも情報をいただけるなら嬉しいです。 大まかな希望としては以下です。 保育園・小・中学が近く治安がいい。 買い物しやすい。 自転車を使用すれば駅まで行ける。 病院が近い。 田舎でもいい。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 保育園 病院 自転車 買い物 田舎 みにゅ〜(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント mari 流山は人気ですよね! 9月10日 みにゅ〜 コメントありがとうございます! 流山キテますよね✨ 9月10日 退会ユーザー 千葉大学教育学部附属小学校の通学範囲内。 9月10日 みにゅ〜 ピンポイント! ありがとうございます! 参考になります! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
流山キテますよね✨