※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
サプリ・健康

コロナ感染したけど熱出なかったって方いますか?小1の息子が一昨日鼻風…

コロナ感染したけど熱出なかったって方いますか??

小1の息子が一昨日鼻風邪をひいて昨夜3歳の娘も同じような症状が出て、今朝から私も旦那も寒気とだるさと鼻水と喉の痛みがあり検査キットで検査したところ、娘は陽性で私達は陰性でした💦

息子は37.8度が最高で一晩ですぐに元気なったのですが念の為昨日は学校らお休み、全くコロナを疑わなかったのですが娘が陽性なので恐らく息子からみんな順に感染したのかなと…😭(息子はもう元気なので検査はしておらず)
ちょうど今週学校から感染者が増えていると通知が来たところでした。

相談センターに連絡し病院へ連絡してとのことでかかりつけに連絡してみると、おそらく私達夫婦も症状が出てすぐ検査したため陰性で陽性の可能性が高いとのことでした。

夫婦共にワクチンを3回打っており2人とも寒気はあるのですが熱は上がらず、だるさが酷い感じです。
私は今朝喉の痛みがありましたが、今はほとんどなく鼻水も落ち着いています。

また今夜か明日に検査をしたら陽性の診断が出る可能性が高いと言われているので検査してみる予定ですが…

高熱が出るイメージだったのですが、高熱が出ずに終わった方いますか??

コメント

私は、家族が陽性になってから
4.5日後に高熱が2日続きました!

1歳の息子だけ熱出なかったです!
上2人の子は1.2日熱出ました🥲

私は咳は全く出なかったんですよね🥲

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

後から熱出ることもあるんですね!😭
    うちも子供達だけ熱が出てて、私と旦那は熱出ないんですよね💦
    そして同じで咳も私は全く無いです!
    でも旦那が少し咳してるので、同じ家族でも全然症状違うんですね🥲

• 9月10日
ayano🐻

娘が無症状陽性でした!

ママリ🐰

8ヶ月の下の子は高熱3日出ましたが
旦那と上の子無症状
私は熱といっても37.7とかまでだったので
すこぶる元気でした!