※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイセーン
雑談・つぶやき

鹿児島の方に質問です😁お出掛けってどこに行ってますか?子供が産まれる…

鹿児島の方に質問です😁

お出掛けってどこに行ってますか?
子供が産まれる前は映画とか、温泉とか行ったりしたけど、子供が産まれてからは、イオンかアミュ、西松屋くらいしかなくて、特に買い物もないし…😓
まだ動物園とか水族館は早いし…。

今度の休みはとりあえず加湿器を見に電気屋さんには行くつもりだけど、その後どうしようかなと😅

あと、同胞保育園の支援センターに行ったことある方もいたら教えてください☺️

コメント

☆みぃ☆

こんばんは!
実家が、鹿児島です(^O^)
お住まいは市内ですか?
車はお持ちですか?

• マイセーン

マイセーン

市内で、車は持ってます😊
    ちなみに実家は札幌です😅

• 12月12日
  • ☆みぃ☆

☆みぃ☆

私は今県外に住んでるので、最新なものは分かりませんが😅
    藺牟田池とか、健康の森公園などありますが月齢的にまだ早いでしょうか?

• 12月12日
  • マイセーン

マイセーン

調べてみたらまだ早そうだったけど、蘭牟田池は紅葉が綺麗と書いてたので、今の時期良さそうですね😊

• 12月12日
  • ☆みぃ☆

☆みぃ☆

藺牟田池は、池の回りがサイクリングコースになっているのでサイクリングが出来なくても、散歩コースみたいにぐるっと回れますよ🎵
    あと、小さい公園もあります(^O^)
    藺牟田池から下に下ると、確かぶどう園か何かあったと思います‼

• 12月12日
  • マイセーン

マイセーン

ぶどう園いいですね!
    まだ無理だけど、来年行けるかな😊

• 12月12日
  • ☆みぃ☆

☆みぃ☆

そうですね(^O^)
    今年は無理だとしても来年は大丈夫かもですね‼
    ぶどう園はちょっと記憶が定かではないので曖昧ですが、もし違ったらすみません😣💦⤵
    藺牟田池周辺は、水車とかそうめん流しがあるので、夏でも楽しめますよ🎵

• 12月12日