コメント

退会ユーザー
多分、何かあった時にすぐに脱がせられるということで、上から下までボタン=前開きかな?と思います!

なこ
出産当日は上から下までのやつがいいかなと!
産まれてきてすぐカンガルーケアするような産院ありますからお母さんのはだと触れ合う時べったべたになっちゃいますから🤔
-
ぷー
病院の母親学級動画を見ると、出産時の服(手術着みたいなやつ)は貸してもらえるみたいで🤔カンガルーケアもやりませんとのことでした🙊でも確実な全部ボタンがよさそうですね😣
- 9月10日
-
なこ
そおなんですね✨
それなら着替えやすい、授乳しやすいならなんでもよさそうですね🤔- 9月10日
-
ぷー
ふむふむ🤔着替えやすさも大事なんですね!全部ボタン買って備えようと思います🙋🏻♀️なこさん予定日もうすぐですね😣お身体お大事にされてください🍀
- 9月11日

ママり
出産初日はズボンは履かないから前開きのワンピースタイプが一着は必要と言われました。
被るタイプだと産後すぐ着るのには何かと大変かと思います…😐
-
ぷー
ワンピース指定されることもあるんですね😯着替えるときの大変さは頭になかったのでコメントありがたいです!クルミさんももうすぐ予定日なんですね!お身体お大事に🍀
- 9月11日
ぷー
なるほど!わたしに何か起きる可能性を考えてませんでした😱💥