コメント
はじめてのママリ
連れていくなら小児科だと思いますが、今腫れているだけなら様子見ます!
吐いたりなにか異常があったら病院連れて行きます!今行っても病院でしてもらえることはほぼないと思うので💦
はじめてのママリ
連れていくなら小児科だと思いますが、今腫れているだけなら様子見ます!
吐いたりなにか異常があったら病院連れて行きます!今行っても病院でしてもらえることはほぼないと思うので💦
「小児科」に関する質問
2歳3ヶ月 女の子 二週間くらい前?から吃音っぽい感じで、今日特にひどくて気になってしまいます💦 ぱ、ぱ、っぱ!ぱっ、ぱっ、っっっぱ、ぱ!ぱぱー? みたいな感じで、、、 小児科?とかに行った方がいいのでしょうか😿…
生後5ヶ月の息子について茶あざが生まれつきあり 産院を退院するときに増えたりする場合は 小児科にと言われてました レッグリングハウゼン症などをしり 気にしすぎる性格なので気にしないようにしてたのですが 最近新た…
女の子の鼠径部ヘルニアについて ある日お風呂で片足をあげると、もっこりはれているように感じ、小児科に行きました。 診察でははっきりはれたり盛り上がったりしておらず でもおそらくヘルニアだろうと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね...😭数日して治らなければ念のため診せに行ったほうがいいでしょうか?🥲上の子の時はこういう怪我したことなく結構腫れがすごかったので戸惑ってしまって😭