コメント
はじめてのママリ
連れていくなら小児科だと思いますが、今腫れているだけなら様子見ます!
吐いたりなにか異常があったら病院連れて行きます!今行っても病院でしてもらえることはほぼないと思うので💦
はじめてのママリ
連れていくなら小児科だと思いますが、今腫れているだけなら様子見ます!
吐いたりなにか異常があったら病院連れて行きます!今行っても病院でしてもらえることはほぼないと思うので💦
「小児科」に関する質問
年少4歳の娘、入園したての2歳もすごく風邪やら色々感染して大変でしたが3歳は風邪を引く頻度も少なくなっていました。 が、年少さんになってから2ヶ月に1度、と多い時は1ヶ月に1度の頻度で発熱。熱はなくてもずっと咳鼻…
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつようが全く効果なく、鳴き声だけがどんどん大きくなり、上の子はクマが…
小児科?皮膚科? 8歳娘が昔からアトピー体質っぽくて、アレルギー科でも小児科でも相談しましたが「ロコイドで治るなら大丈夫、通いやすいところでロコイドもらって」との事で、近所の小児科でロコイドもらってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね...😭数日して治らなければ念のため診せに行ったほうがいいでしょうか?🥲上の子の時はこういう怪我したことなく結構腫れがすごかったので戸惑ってしまって😭