部屋と部屋を仕切る引き戸?みなさんは安全対策どうされていますか?添付…
部屋と部屋を仕切る引き戸?みなさんは安全対策どうされていますか?
添付している写真のような引き戸がリビングにあり、子供が開け閉めして遊んでしまい指を挟まないかヒヤヒヤしています!
基本開けっぱなしなので固定できたらいいなと思っているのですが、みなさんの意見、こうしてるよ〜などあれば教えていただきたいです❤︎
- はじめてのママリ
退会ユーザー
動かせないように隙間にクッション性のあるものを無理矢理にでも詰めておけば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
100均で売ってる窓用の簡易補助錠を上レールのはめてます😊
-
はじめてのママリ
え!このアイデアはなかったです!!!🫣❤️
さっそく明日100円ショップに走ってためしてみます!!!- 9月11日
-
はじめてのママリ
さっそくダイソーで購入してきてつけました〜!びくともしなくて最高です❤︎ありがとうございました!
- 9月11日
りんご
扉取っちゃいました🚪笑
-
はじめてのママリ
私も取ろうと思ったのですが、取れない仕様?上に上げてがちゃんって簡単に外れる扉じゃなく諦めました笑🤦🏻♀️
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
うちも扉取りました🤣ソファの裏に隠してます🙆🏻♀️
力一杯引き戸を閉めてうるさいし、思わぬ怪我も怖いので😅
-
はじめてのママリ
やっぱり皆さん悩むんですね😊
わかります!笑
叩くし開け閉めガンガンするし、指挟みそうだし良いことないです🤣- 9月11日
はじめてのママリ
今は挟んだりしてるんですが、子供の力って思った以上に強いですよね🥺😵
コメント