ダイソーでUSBメモリを購入検討中なのでぜ、規格が、2.0のようで、実際…
ダイソーでUSBメモリを購入検討中なのでぜ、規格が、2.0のようで、実際困ることがありますか?
ダイソーのUSBメモリでも困らないですか?
- ちさき(11歳)
ダイソーでUSBメモリを購入検討中なのでぜ、規格が、2.0のようで、実際困ることがありますか?
ダイソーのUSBメモリでも困らないですか?
「お仕事」に関する質問
パート先に他の人がやった作業をわざわざ手直ししたり、あえて仕事を取るようにしてくるおばさんがいます。こういう人ってどう関わるのがストレスないですかね? 飲食店のキッチンで働いています。だいたい2人ペアのシフ…
保育園1歳児クラス落ちました。 3月生まれで後1年育休は取れるので、2歳児クラス4月入園できたら、有休で繋いでなんとかはなりそうです。 でも、2歳児クラス4月が入れる気もしないので、なんとか入れるところを探すか?と…
事務だからめちゃくちゃ会社の営業電話も受けるけど今回はいくら断ってもしつこすぎて番号下3桁違いのやつ暗記しちゃったわよ💧 先輩にも共有てるから先輩がホラーめな対応しとるんでまだ電話とってるうちに他所いってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント