コメント

ゆぅ
私は16時ごろ入院になりました。荷物が多かったので玄関まで旦那さんに持って行ってもらい、あとは看護師さんが取りに来て一緒に運んでくれました。
コロナ禍なので1人で入院ですね。
当日は9:30頃バルーン入れて12時過ぎに産まれましたよ👶
ゆぅ
私は16時ごろ入院になりました。荷物が多かったので玄関まで旦那さんに持って行ってもらい、あとは看護師さんが取りに来て一緒に運んでくれました。
コロナ禍なので1人で入院ですね。
当日は9:30頃バルーン入れて12時過ぎに産まれましたよ👶
「妊娠・出産」に関する質問
愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックの無痛分娩をされた方いますか? 2人目は無痛分娩を考え中です。 良かった点、悪かった点教えてください。 やっぱり無痛分娩だと出産ラクなのかな? 無痛分娩の麻酔は痛いのかな…
愛媛県松山市で無痛分娩をされた方、どこのクリニックでされたか、よかった点や悪かった点などあれば、教えてください! 現在妊娠初期で、つばきウィメンズクリニックを受診していますが、初産は無痛分娩ができないと聞き…
愛媛県の松山市に昨年新設された、つばきウィメンズクリニックの情報が知りたいです。 待ち時間、診察の雰囲気、産後の処置、入院生活、母子同室は厳しいか、教室などはあるか、自然分娩と無痛分娩のことなどなど。。 何…
愛媛県松山市つばきウィメンズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか? いたら感想等聞かせてほしいです(^^)
愛媛県松山市にあるつばきウィメンズクリニックについて質問です。分娩時は立会い出産可能でしょうか?また、何人までとか制限はありますでしょうか??更に、面会は血縁のみなど規制はありますでしょうか?お分かりにな…
愛媛県松山市にあるつばきウィメンズクリニックについて質問です。 今妊娠7ヶ月なんですが、検診代は補助券ありで どのくらいかかるものなんでしょうか? また、分娩費用は一度に42万を現金かデビットカードで払わなけ…
里帰り出産で、愛媛県松山市で矢野産婦人科、つばきウィメンズクリニック、ばらのいずみクリニックの3つで迷っています。良かった点や費用など教えてください♡♡
愛媛県松山市の つばきウイメンズクリニック ばらのいずみクリニック 福井ウイメンズクリニック どの病院に行くか悩んでます。 第一子のときはつばきで出産しました! 通院の際は良かったのですが上の看護師さんが助産…
横浜市戸塚の産院で迷っています。 小川クリニックとあおのウィメンズクリニック どちらでお産をするかすごく悩んでいます。 するとしたら計画無痛分娩を考えています。 1人目は小川クリニックで計画無痛で出産しました…
千葉県習志野市の松信ウィメンズクリニックの無痛分娩について。 ①無痛分娩は夜間や休日にも対応していますでしようか?その場合、プラス料金はどのくらいあるのでしょうか?(計画ではなく自然な陣痛後の無痛分娩の場合)…
千葉県習志野市の松信ウィメンズクリニックで2人目出産予定です!上の子もいるのと、陣痛の怖さもあり計画無痛分娩にしようかほんとに迷っています、、、 実際に松信ウィメンズクリニックで無痛分娩された方どうでしたか…
宮城県名取市にある春ウィメンズクリニックは計画分娩ってされているかご存知の方いますか?? 今15wで、初産なのですが無痛分娩希望です! 仙南の丸森町に住んでるので、最寄りの産婦人科が車で1時間の距離で、、、検討…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はま
ご丁寧にありがとうございます😊
16時入院だったんですね!入院日はあんまりすることないですもんね…
コロナなのでやっぱり1人で入院ですよね。
バルーン入れてからそんなに早かったんですね!人によるとも思いますが、想像より早くてびっくりでした‼️
教えていただき、ありがとうございました