お仕事 パートで月2万くらいのお給料の方いませんか? パートで月2万くらいのお給料の方いませんか?? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り パート 給料 ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 上の子が保育園入る前にそうでした💦 9月10日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 積もり積もればって感じですよね! 保育園預ける前は出勤日数は何日でしたか?出勤してる日はお子さんはどうされていましたか? 9月10日 あひるまま 月10日前後とかです(半日だけ働いてました) 出勤のときは、義母に預けてました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
積もり積もればって感じですよね!
保育園預ける前は出勤日数は何日でしたか?出勤してる日はお子さんはどうされていましたか?
あひるまま
月10日前後とかです(半日だけ働いてました)
出勤のときは、義母に預けてました。