産婦人科・小児科 今日子供を歯医者へ連れてったのですが、虫歯あるか見てもらって、ない… 今日子供を歯医者へ連れてったのですが、 虫歯あるか見てもらって、ないとのことで、 何か塗ったと言ってましたが聞き取れずでした。 なので何回も聞き返したのですが、もう子供が泣き叫びすぎて塗ったから30分は飲食なしということしか分からず… フッ素というワードは聞こえなかったんですが、何を塗ってもらったんでしょうか?😭 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 歯医者 飲食 ままり コメント ママリ フッ素じゃないんですかね? うちはいつも塗るのはフッ素だけで、30分飲食なしと言われます。 9月10日 ぽんぽん 30分飲食なしならフッ素だと思います🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント