妊娠・出産 排卵日から眠気が続く理由やアドバイスを知りたいです。 最近眠すぎます ... 寝ても寝ても眠すぎます 。 ちょうど排卵日がルナルナでは6日でした。 前回の生理が8/25 〜28まで。 行為があったのは 30日と4日の2回のみ 。 避妊なしです ☺️ この時期で眠くなることとかありますか?🥺 まだまだ早すぎる気がするのですが、 普通に疲労が溜まってるのか、ストレスなのか 、、? なにかアドバイスなどあればお願いします🥺❤️🔥 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳4ヶ月) コメント もる もし妊娠されていたとしても早い気がするかもです! わたしは妊活中は赤ちゃんが欲しすぎたからなのか、全く妊娠していない月も想像妊娠なのか、眠気と吐き気がすごかったです😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤︎ そうですよね😵💫💦 気持ち強すぎるとそういった症状出やすいんですかね🥲 ありがとうございます😭 もし妊娠してたら眠気とか吐き気はいつ頃でてきますかね?🥺 9月10日 もる 私は生理予定日三日前くらいからすごい食欲と眠気がありました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! ありがとうございます😭❤️ 母子共に健康に生まれますように❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤︎
そうですよね😵💫💦
気持ち強すぎるとそういった症状出やすいんですかね🥲
ありがとうございます😭
もし妊娠してたら眠気とか吐き気はいつ頃でてきますかね?🥺
もる
私は生理予定日三日前くらいからすごい食欲と眠気がありました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ありがとうございます😭❤️
母子共に健康に生まれますように❤️