コメント
てん
もし妊娠されていたとしても早い気がするかもです!
わたしは妊活中は赤ちゃんが欲しすぎたからなのか、全く妊娠していない月も想像妊娠なのか、眠気と吐き気がすごかったです😂
てん
もし妊娠されていたとしても早い気がするかもです!
わたしは妊活中は赤ちゃんが欲しすぎたからなのか、全く妊娠していない月も想像妊娠なのか、眠気と吐き気がすごかったです😂
「生理」に関する質問
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして…
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤︎
そうですよね😵💫💦
気持ち強すぎるとそういった症状出やすいんですかね🥲
ありがとうございます😭
もし妊娠してたら眠気とか吐き気はいつ頃でてきますかね?🥺
てん
私は生理予定日三日前くらいからすごい食欲と眠気がありました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ありがとうございます😭❤️
母子共に健康に生まれますように❤️