検診前の節制効果と、検診後の食欲と便秘により検診の日からの3日で2キ…
検診前の節制効果と、検診後の食欲と便秘により検診の日からの3日で2キロ増えてしまいました😅😅😅
もう少しバランス良くしなきゃな…
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
食物繊維たっっっぷりとってください🤍🤍
検診前の節制効果と、検診後の食欲と便秘により検診の日からの3日で2キロ増えてしまいました😅😅😅
もう少しバランス良くしなきゃな…
退会ユーザー
食物繊維たっっっぷりとってください🤍🤍
「検診」に関する質問
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
最近おりものが増えて痒みがあります💦 上の子の時もあって検診の時の検査でカンジダと診断され薬を処方してもらってました。 明日検診なので言ってみようと思うのですがおりもの検査って当日結果がわかるものですか?? 1…
フォロミを飲ませているママさん、哺乳瓶からいつやめましたか?? 離乳食は80g-200gぐらいとかなり食べムラが激しいので、元々粉ミルク→牛乳にするつもりだったのですが、フォロミに移行しました🥲 哺乳瓶を使い続けると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣お水と食物繊維とります🥹