※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁこ シングルマザー
お出かけ

11月末に娘の誕生日を祝うためにディズニー旅行を計画しています。私と娘二人で持っていくべき予算と、東京観光で子連れにおすすめの場所を教えてください。移動は公共交通機関を利用します。

11月末頃に娘の誕生日も兼ねてディズニー旅行する予定です。
私と娘2人でディズニーいくらぐらい持っていけばいいでしょうか?
また、最終日に東京観光を半日してから帰る予定なのですが東京で特に行きたいところもなく有名所に行ければいいかなと思ってます。どこか子連れでもいけるおすすめの場所があれば教えていただきたいです。
移動は基本公共交通機関になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット代は別ですかね?
それだったらご飯代とお土産代で2万あれば充分じゃないですかね🤔
お土産の量とかにもよりますが💦

東京と言っても広いので、都心ですか?

新幹線か飛行機かによっても時間が限られてしまいます

• なぁこ シングルマザー

なぁこ シングルマザー

チケット代別になります!

東京駅を中心に12時から18時頃まで時間の余裕があります!

• 9月10日
日月

娘と2人で行くときは、パーク内ではレストラン利用で、1万5千円以内です。
他に、ホテル・チケット・コスチューム代・お土産代で5万くらい使ってるような気がします。

東京観光は、東京駅周辺をお散歩することが多いです😄

• なぁこ シングルマザー

なぁこ シングルマザー

ホテル、チケット別でパーク内のみの予定です!軽食の場合だともっとお安く見積もっても大丈夫ですかね?

東京駅周辺、色々ありますか??

• 9月10日
  • 日月

日月

昼夜だけで、量食べなくて、ポップコーン1回買うかな?って日だと5000円も使わない日もありましたよ😄
    クレカや電子決済で行くなら現金はほとんどいらないと思います。

駅から皇居方面にブラブラしてるだけです🤣
    わりとそういう景色見るのが好きな子なので💦

• 9月10日
コロン

スカイツリーとかいいかもですよ✨(^∇^)
お台場なんかも楽しいかもです✨