チャイルドシート嫌がる時の対処法について教えてください。後ろ向きの固定のチャイルドシートです。
チャイルドシート嫌がる時、皆さんどうしてますか😂??何かいい方法あれば教えてください😂💓ちなみに後ろ向きの固定のチャイルドシートです💦
- mimi*(9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
DVDつけてました😂

ちょこ好き
うちはキラキラ星の歌で落ち着きます♪
キラキラの手の振り付けが好きなのかもしれません(^o^)
-
mimi*
お返事ありがとうございます😂💓後ろ向きなので振付など見えないので😭歌だけでも大声で歌ってあげます(笑)ありがとうございます✨
- 12月12日

mami26
鏡をつけてました...♪*゚
-
mimi*
鏡ですか!確かに売ってますね✨買ってみようかな😂ありがとうございます💓
- 12月13日
-
mami26
自分大好きなので(笑)
ルームミラーでも見れるように角度を合わせておくと喜んで手振ってくれました❤︎- 12月13日
-
mimi*
うちの子も鏡すきです(笑)ちょっとお店見てきます♡ありがとうございます😂💓
- 12月13日
-
mami26
大きめの鏡がオススメです❤︎
気をつけて行ってきてくださいね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 12月13日
-
mimi*
大きめですね✨ケチって小さいの買っちゃうところでした(笑)ありがとうございます(*´꒳`*)
- 12月13日
-
mami26
小さいとピンポイントだし鏡を鏡で見るともぉ何がなんだかわからないくらい小さくなります(笑)
- 12月13日
mimi*
やっぱりそうですよね😂
後ろ向きでモニター見えないのでどうにもならなくて笑💦
mimi*
お返事ありがとうございます😭💓