コメント

はじめてのママリ
ベビービョルン使ってましたけど、安いものでも充分な気がします!西松屋のでも!
うんち漏れで頻繁に洗濯することになるのでメッシュ素材がおすすめです☺️

えまお
わざわざ画像まで載せていただいてありがとうございます👏👏
西松屋にもあるんですね。
たしかに借りたらお返しもしなきゃとかの事を考えると買ったほうが良いかもですね💕
7ヶ月までとなるとなおさら、、、。
色々と教えて頂きありがとうございました🥰
はじめてのママリ
ベビービョルン使ってましたけど、安いものでも充分な気がします!西松屋のでも!
うんち漏れで頻繁に洗濯することになるのでメッシュ素材がおすすめです☺️
えまお
わざわざ画像まで載せていただいてありがとうございます👏👏
西松屋にもあるんですね。
たしかに借りたらお返しもしなきゃとかの事を考えると買ったほうが良いかもですね💕
7ヶ月までとなるとなおさら、、、。
色々と教えて頂きありがとうございました🥰
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまお
なるほど😚🫶
詳しく教えて頂きありがとうございます😍💕
なるほど、ウンチ漏れって結構するって色んな方の口コミ見てると書いてあって気にしてたんですがやはりされる確率高く洗濯率も高いのですね😅
それでしたら安いものでも良いかもですね😭🙏🏻
メッシュ素材にします🥹
はじめてのママリ
バウンサーに乗ると、うんちしたくなる子多いみたいで、便秘解消される子もいるほどうんちはあるあるです!低月齢だと液漏れよくあります🤣
えまお
そうなんですねぇ😭
赤ちゃん気持ちよくなるんですかね?(笑)
洗濯する側も大変ですよね、、😵😵😭
液漏れ、、まさにうち今買うと液漏れ確率高いですね🤣🤣
はじめてのママリ
あ、3ヶ月から購入なら余計お安い方にしておいた方がいい気がします!
うちは寝返り後、5ヶ月くらいで嫌がるようになり使わなくなったので💦
今から買うと使える期間はかなり短いかもしれないです😅
えまお
そうなんですねぇ😅😅
すっごく貴重なご意見ありがとうございます🫶🫶
ちなみに、お友達が貸してくれると言っているのですが、それだったら買うより貸してもらったほうがいいですかね?😅
はじめてのママリ
頑張って長く使ったって人で7ヶ月だと思います😅
貸してもらうことに抵抗なければ借りる方が良いと思いますよ!子供によってはバウンサー嫌いな子もいますしね😅
ただ、借りたものだとなんとなく使いづらいとかなら、西松屋の安いので十分かなと思います!