コメント
はじめてのママリ
フリマアプリならメルカリやジモティー、店舗ならマンガ倉庫やセカンドストリートでも買取してくれたりしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
こどもルームとかどうでしょうか🤔
-
まめめ♫
その考えはなかったです🫢お金にしたいというよりも早く片付けたい気持ちの方が強いので寄附するというのはいいですね❗️ありがとうございました😊
- 9月10日
トト
今日ハードオフにもっていきました!
お金にしたいとかはなかったのですがとりあえず持って行ったら結構お金になったのでなんやかんやで助かりました🤣✨
-
まめめ♫
今日行ってきたんですね😊‼︎
大した金額にはならないと聞きますが、結構なったんですね✨そう聞くと気になります笑
また質問して申し訳ないのですが、持って行く商品は買った時の箱がないと引き取ってもらえませんか?- 9月11日
-
トト
箱がなくても大丈夫でした!!
買取不可もなくすべて引き取ってくれましたよ☺️- 9月13日
-
まめめ♫
そうなんですね😆
買い取ってもらうものと寄附するものと分けてみようと思います!
ありがとうございました😊- 9月13日
まめめ♫
小さいものはメルカリに出したのですが、大型のものに困ってました😓セカンドストリートもしてくれるんですね!!マンガ倉庫よりセカストの方が近いので検討してみます😊ありがとうございました✨