住まい いま妊婦です。横浜市保土ヶ谷区に住んでいます。保育園など審査通らず通えてない方いますか?? いま妊婦です。 横浜市保土ヶ谷区に住んでいます。 保育園など審査通らず通えてない方いますか?? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 保育園 妊婦 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 来年4月の入園が来月10月に締切で来年の3月に結果出るので、また来年の3月頃にお聞きになられたらどなたかコメントしてくれるかと思いますよ😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 9月18日 ママリ 回答にはなっていないのですが、グッドアンサー有難うございます🥰 横浜市は保育園激戦区ですから入れられるか心配ですよね😣 私の住んでいるところも保育園激戦区ですが、色々な病気が流行っているので、そもそも保育園申し込むか悩んでいます😔 9月18日 はじめてのママリ🔰 激戦区ですよね😭色々考えないとです🥹 病気もそうですよね🥹!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
ママリ
回答にはなっていないのですが、グッドアンサー有難うございます🥰
横浜市は保育園激戦区ですから入れられるか心配ですよね😣
私の住んでいるところも保育園激戦区ですが、色々な病気が流行っているので、そもそも保育園申し込むか悩んでいます😔
はじめてのママリ🔰
激戦区ですよね😭色々考えないとです🥹
病気もそうですよね🥹!!