退会ユーザー
おしっこですよ😊
私は女の子しか育てたことがないので、男の子の赤ちゃんがブルブルって全身を震わせながらするのを初めて見たときビックリしました😁
退会ユーザー
おしっこですよ😊
私は女の子しか育てたことがないので、男の子の赤ちゃんがブルブルって全身を震わせながらするのを初めて見たときビックリしました😁
「おしっこ」に関する質問
上の子最近軽くトイトレ始めたのですが、昨日2回成功し、今日1回成功しました。 ただ、今日1度成功してから何度かまた自らおしっこでる!トイレ!という場面があり連れてっても出ないって感じで.. 出なくても全然大丈夫…
1歳2ヶ月の子供が水分をすごくとります。 1日の総量は測ったことないのでわからないのですがおしっこの量がすごいです。 2時間オムツを変えないと漏れてしまうし、夜用オムツも朝までもちません。 夜は寝てる間にちょこち…
知恵を貸してくださいー😭💦 トイレのことなのですが 4歳の息子、4月にやっとオムツが外れて 失敗はほとんどありません! ですが、家で使っているアンパンマン の 補助便座がないとおしっこできないー😭😭といって 外出先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント