はじめてのママリ🔰
点数下がるって言われました。育休に入って短時間保育になったんですけど、点数下がりましたの通知が来ました。

まいちゃん☆
点数下がると思います💡
なのでとりあえず9:00〜18:00で申し込みをして、
保育園に受かってもっと時期が近くなってから、
改めて預ける時間を書くので、
その時に延長?は利用せず16:30までにしたら良いと思います🤔

みんてぃ
自治体によりけりですね。わたしのところは、時短勤務であれば、点数影響せずにフルタイムの点数になりますよ。
はじめてのママリ🔰
点数下がるって言われました。育休に入って短時間保育になったんですけど、点数下がりましたの通知が来ました。
まいちゃん☆
点数下がると思います💡
なのでとりあえず9:00〜18:00で申し込みをして、
保育園に受かってもっと時期が近くなってから、
改めて預ける時間を書くので、
その時に延長?は利用せず16:30までにしたら良いと思います🤔
みんてぃ
自治体によりけりですね。わたしのところは、時短勤務であれば、点数影響せずにフルタイムの点数になりますよ。
「復帰」に関する質問
小学校で教員をしており、今年度も担任でした。現在、切迫流産で休業中です。9月から復帰予定ですが12月から産休に入ります。医師から復帰の許可も出ましたが、子宮頸管が週にしては少し短いそうです。(不安なら診断…
アトピー、アレルギー、喘息の子の保育園について 今2ヶ月の娘についてです。 予防接種の際肌荒れのことを相談するとアトピーでは?と言われました。 よくよく調べてみると夫側に肌が弱い、喘息持ち、アレルギー持ちと要…
育児とあまり関係なくてすみません。 正社員で時短ですが通勤が遠く8-18時まで保育園預けて働いており、キャパオーバー気味で退職を考えてます。 新卒から同じ会社で15年程経つ子供3人いるアラフォーで、自分の市場価値…
お仕事人気の質問ランキング
コメント