はじめてのママリ🔰
点数下がるって言われました。育休に入って短時間保育になったんですけど、点数下がりましたの通知が来ました。
まいちゃん☆
点数下がると思います💡
なのでとりあえず9:00〜18:00で申し込みをして、
保育園に受かってもっと時期が近くなってから、
改めて預ける時間を書くので、
その時に延長?は利用せず16:30までにしたら良いと思います🤔
みんてぃ
自治体によりけりですね。わたしのところは、時短勤務であれば、点数影響せずにフルタイムの点数になりますよ。
はじめてのママリ🔰
点数下がるって言われました。育休に入って短時間保育になったんですけど、点数下がりましたの通知が来ました。
まいちゃん☆
点数下がると思います💡
なのでとりあえず9:00〜18:00で申し込みをして、
保育園に受かってもっと時期が近くなってから、
改めて預ける時間を書くので、
その時に延長?は利用せず16:30までにしたら良いと思います🤔
みんてぃ
自治体によりけりですね。わたしのところは、時短勤務であれば、点数影響せずにフルタイムの点数になりますよ。
「復帰」に関する質問
わがままな部分もありますが、優しいコメントをいただけると幸いです。 マタハラのストレスからの体調不良で医師に相談し、現在休職中 そのまま産休入り予定です。 診断名は切迫早産ですが、行動制限などはなくストレス…
インフルについて🤒 先週から娘がインフルにかかり、現在元気になりましたが自宅療養中です。 明日で出席停止期間は終わり、明後日から登園できるのですが案の定いま保育園ではインフルが流行っているようです。 先週娘…
我が家の状況でもし皆様なら2人目考えますか?それとも諦めますか?🙇♀️ 30代夫婦、子1人(1歳) 世帯年収900万(フルタイム共働き) 賃貸(将来親の家に住む予定なので購入予定は無し) 車2台(土地柄必須、ローンあと3年) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント