コメント
あくるの
月齢ちょっと違いますが、長男にも次男にもセリアのディズニーの水筒持たせてます!
ストローだから飲みやすいし270mlと結構入るし。
保冷機能付いてないし投げたりしたら漏れますが、近所くらいならって感覚で使ってます。
あくるの
月齢ちょっと違いますが、長男にも次男にもセリアのディズニーの水筒持たせてます!
ストローだから飲みやすいし270mlと結構入るし。
保冷機能付いてないし投げたりしたら漏れますが、近所くらいならって感覚で使ってます。
「公園」に関する質問
小学2年生って、人間関係でトラブルはあるのでしょうか。 息子が2年生にになってから、お友だちにキツい言葉を言われて傷つくことが多くなってきました。 2人で遊んでいるところに何してるの?と声をかけると入ってくる…
小2の息子のお友達関係のことでご相談です。 家の近くに放置子(以下Aちゃん)がいます(息子と同い年) 土日は近くの公園に朝から18時までずっといて、 公園の前にある駄菓子屋さんにくる同級生の親子に 「私にもお菓子…
子供同士が仲良くて保育参観後 みんなでランチ行くことになりました✩.* その後、我が家に招いてゆっくり話したいなあ と思うのですが 初めてランチ行くのもあり少し抵抗ありますかね?😭 公園とかの方が良いですかねー?…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どんなものか写真ありますか?
あくるの
あと首から下げられる紐もついてます!
家の中で使ってる時は危ないので外してます。