コメント
あくるの
月齢ちょっと違いますが、長男にも次男にもセリアのディズニーの水筒持たせてます!
ストローだから飲みやすいし270mlと結構入るし。
保冷機能付いてないし投げたりしたら漏れますが、近所くらいならって感覚で使ってます。
あくるの
月齢ちょっと違いますが、長男にも次男にもセリアのディズニーの水筒持たせてます!
ストローだから飲みやすいし270mlと結構入るし。
保冷機能付いてないし投げたりしたら漏れますが、近所くらいならって感覚で使ってます。
「公園」に関する質問
友達やママ友と子連れで遊んだりしてる時も自分の子供のことを褒めますか? 家族といる時は可愛い!すごい!かっこいいー!など、とにかく褒めまくってます。 例えば人がいない公園で子供が得意げに走ってる時など、はや…
うちの子大変アピールの人、あれなんなんでしょう😇 我が強くて大変、よその子みんな良い子に見えるみたいに言うママさんがいます。 でも私からしたらその子が特別とも思わないです。 我が強いとめんどくさいでしょうが、…
賃貸共用駐輪場スペースに会社の車のタイヤを置いてる人がいます。 個人倉庫も1部屋ずつ用意されてますが、2台分でいっぱいいっぱいで入らないんだと思います。 我が物顔で使うのってどうなんですか? 会社の車を公園脇…
お出かけ人気の質問ランキング
あくるの
あと首から下げられる紐もついてます!
家の中で使ってる時は危ないので外してます。
ゆーまま🔰
どんなものか写真ありますか?