家事・料理 今まで和光堂の米がゆをあげていました。そろそろ7倍がゆを手作りしよう… 今まで和光堂の米がゆをあげていました。 そろそろ7倍がゆを手作りしようと思ったのですが、私たち大人が食べているお米は前から開封済みなのでなんとなく使うのが嫌で💦 子供の分は新しいものを買って食べさせたいと思っています! 離乳食の米がゆは、どの品種を使っていますか?? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 離乳食 和光堂 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント るんるん うちはこしひかりかあきたこまちが多いです☺️ 9月10日 はじめてのママリ 品種によって粘り気が強いとか、潰した時に水と分離しちゃうとかあるみたいなんですが、この2つはそのようなことありますか?💦 9月10日 るんるん 同じコシヒカリやあきたこまちでも色々ありますからなんとも言えないですが、それらの事を感じた事はあまりなかったかなーと思います☺️ 9月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
品種によって粘り気が強いとか、潰した時に水と分離しちゃうとかあるみたいなんですが、この2つはそのようなことありますか?💦
るんるん
同じコシヒカリやあきたこまちでも色々ありますからなんとも言えないですが、それらの事を感じた事はあまりなかったかなーと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨