コメント

ぺぺ子
大丈夫ですか?
証拠がないとおつんさんが不利だとは思います( ; ; )変な法律ですよね。体の関係がないと証拠にならなかったりと…

きょん
LINEの証拠を写メとれますか?
それも証拠の1つです
-
おつん
もう撮れません、、
撮っておけばよかったです(´・_・`;)- 12月15日
ぺぺ子
大丈夫ですか?
証拠がないとおつんさんが不利だとは思います( ; ; )変な法律ですよね。体の関係がないと証拠にならなかったりと…
きょん
LINEの証拠を写メとれますか?
それも証拠の1つです
おつん
もう撮れません、、
撮っておけばよかったです(´・_・`;)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達を乗せた車で、子どもたちが騒いでいて危なかった… 何度注意しても、シートベルト締めずに、うしろむいたり、立ち上がったり… イライラしてしまって、いい加減にしなさいと、我が子に怒鳴ってしまった… 危険だし、間…
晩酌しないと育児頑張れません。 毎日発泡酒ロング缶2本飲んでます。 上の子の育休中もそのくらい飲んでいましたが、手が離れていくにつれて他の趣味も増え、飲むのはハイボール1杯程度、週1、2回まで減らせてました。 …
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おつん
ありがとうございます(;_;)
やはり証拠がないと厳しいですよね。。
不倫も罰則化して欲しいです、、