産婦人科・小児科 娘が熱と頭痛で悩んでいます。コロナ感染の可能性が心配で、検査を受けるか迷っています。 昨日腹痛を訴え38.3℃。 小児科にて、腸の動きがにぶいと診断され、整腸剤を処方。下痢なし。普通便あり。 夜39.8℃、頭痛を訴えたため、解熱剤使用。朝には36.3℃に下がっていた。 娘の保育園は今コロナ休園中です。 このタイミングだとやはりコロナの可能性が高いでしょうか…。 熱が下がっていても抗原検査やってくれますかね…❓ クリニックに入らず車の中にいながら検査してくれる小児科があるので行くか迷っています。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 保育園 小児科 車 熱 💓(7歳) コメント ママリ PCR検査、病院によっては熱が下がって居て元気だとやってくれないようですね💦 娘のかかりつけは言ったらやってくれますが… コロナの可能性高そうだなとは思いました。 9月10日 💓 ありがとうございます。私の職業柄検査して欲しいのですが、、🥲聞いてみます。。 コロナの確率やっぱり高いですかね。。 友だちには、コロナのときは解熱剤飲んでも下がらなかったと聞いたのですが…💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
ありがとうございます。私の職業柄検査して欲しいのですが、、🥲聞いてみます。。
コロナの確率やっぱり高いですかね。。
友だちには、コロナのときは解熱剤飲んでも下がらなかったと聞いたのですが…💦