コメント

はじめてのママリ🔰
23週で私も4日でていなく、調べたところ4日でていなくても、大差ないみたいです💦減ってたとしとも〜gらしく🤔🤔うんちってすごい軽いものなんだなと知りました!
ただ出し切った時かなりお腹周りがスッキリしました🫶✨
はじめてのママリ🔰
23週で私も4日でていなく、調べたところ4日でていなくても、大差ないみたいです💦減ってたとしとも〜gらしく🤔🤔うんちってすごい軽いものなんだなと知りました!
ただ出し切った時かなりお腹周りがスッキリしました🫶✨
「妊娠32週目」に関する質問
陣痛を見極められるか心配です🥺 今日で38週5日です。 いつ産まれてもいいし、べびのタイミングで産まれてくるんだろうとのんびり構えているのですが… 破水なら分かりますが、陣痛に気づけるか😅 というのも、32週から切迫…
33週 子宮頸管24mm 安静について また、子宮頸管短めの経過からの、出産時期について お腹の張りはたまーにありますが、休めばすぐ落ち着きます。また、張りの自覚なしでも、下腹部が固くなっていることがあり、恐らく…
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
大差ないんですね😳
凄い溜まってそうな下腹部のガス溜りや張りがあるのに出ないので不安でしたが普通にあることなんですね😌
コメントありがとうございます🤭