コメント
はじめてのママリ🔰
23週で私も4日でていなく、調べたところ4日でていなくても、大差ないみたいです💦減ってたとしとも〜gらしく🤔🤔うんちってすごい軽いものなんだなと知りました!
ただ出し切った時かなりお腹周りがスッキリしました🫶✨
はじめてのママリ🔰
23週で私も4日でていなく、調べたところ4日でていなくても、大差ないみたいです💦減ってたとしとも〜gらしく🤔🤔うんちってすごい軽いものなんだなと知りました!
ただ出し切った時かなりお腹周りがスッキリしました🫶✨
「妊婦」に関する質問
前駆陣痛のぜの文字もなく、予定日付近になりました…😀 私は一生妊婦のままでしょうか?産めるきがしません😂 内診グリグリされた後大量のオリモノは出ましたが、それだけです… 予定日超過?促進剤かな?😀
薬剤師さん 整形外科、整体に詳しい方など いらっしゃいますか? 現在25週3日です 坐骨神経痛になってしまってるようで 腰〜お尻あたりが激痛です 家に温湿布があったので貼ってたんですが よくよく考えたら妊婦って湿…
今、9ヶ月の妊婦です。しょうがないのは承知ですが、今日は胃痛が酷くて旦那に早めに帰ってきてほしかったのですが、トラブルがあったようで、さっき帰って来ました。これから陣痛など何かあった時に帰ってきてくれるか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
大差ないんですね😳
凄い溜まってそうな下腹部のガス溜りや張りがあるのに出ないので不安でしたが普通にあることなんですね😌
コメントありがとうございます🤭