お金・保険 26日までに保険申請を終えないと保険金はもらえないか、自宅療養を終えていればもらえるか不安です。申請書の取り寄せに3週間かかると言われました。 コロナの保険金についてです。 国が見直しすると言われている26日までに 保険の申請手続きを終えないともらえないのか 26日までに自宅療養を終えていればもらえるのか😭 申請書の取り寄せに三週間くらいかかると言われたので とても不安です😭😭💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保険 申請 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が加入している保険は、26日以降に診断された場合とのことでした🙋 保険金申請は、3年間有効なので慌てないで下さいとも書かれてました😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私も今色々調べて26日以降に陽性になったらもらえないみたいですね🥺安心しました😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 我が家も今になり全滅なので、保険屋さんから連絡くるまでドキドキしました😭 貰えるのと貰えないのじゃ、全然違いますもんね😤 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦もらえなかったら泣いてました😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も今色々調べて26日以降に陽性になったらもらえないみたいですね🥺安心しました😂
はじめてのママリ🔰
我が家も今になり全滅なので、保険屋さんから連絡くるまでドキドキしました😭
貰えるのと貰えないのじゃ、全然違いますもんね😤
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もらえなかったら泣いてました😂