家事・料理 子供が土曜日から感染性胃腸炎です。だいぶ回復して、今日は自分からご… 子供が土曜日から感染性胃腸炎です。だいぶ回復して、今日は自分からご飯が食べたいといっていましたが、まだおかゆと海苔とか、じゃこのようなものやゼリーなどしか食べていません。おかずを足すとしたらなにがいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 海 おかゆ ご飯 おかず 胃腸炎 つきのわ(10歳) コメント ゆずP 柔らかく煮た野菜(煮物)消化のいいものを選んであげてはどうですか? 12月12日 つきのわ 野菜ですね、やってみます 12月12日 ゆずP 今ふと思ったんですが白身の煮魚などでもいいと思いますよ♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのわ
野菜ですね、やってみます
ゆずP
今ふと思ったんですが白身の煮魚などでもいいと思いますよ♪