家族・旦那 夜泣きで寝られず、旦那が友達の家で遊んでいることに怒りを感じています。普段一人で子育てをしているので、協力を求めています。 発狂しそうです 明日もフルで仕事なのに息子が夜泣き し始めて1時間半経過 夜泣きで起きて気づいたんですが 旦那が家にいません 連絡したら友達の家にいて呑気に写真 まで送られてきて殺意しかありません 寝れない息子に対しては可哀想としか 思いませんが旦那だけは許せん 普段働きながらワンオペなので休みの日と 休み前日ぐらい協力しろよ役立たず 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 息子 友達 写真 shiii(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 姉妹ママ 私ならチェーンかけてしめだしますね。 二人の子供やのに何好き勝手してるん?親の自覚ある?と。 9月10日 shiii コメントありがとうございます! あの後3時に息子が寝たタイミングに旦那帰宅しました。 謝罪もないので今もイライラ止まりません😤 今日は帰宅後の家事は一切しないと心にきめました!(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiii
コメントありがとうございます!
あの後3時に息子が寝たタイミングに旦那帰宅しました。
謝罪もないので今もイライラ止まりません😤
今日は帰宅後の家事は一切しないと心にきめました!(笑)