コメント
ふ9🍵
うちはホットケーキ作ったら冷凍してますよ。
個別に一枚一枚ラップに包み、ジップロックに入れて冷凍し、食べるときはラップの凍ったままレンチンしちゃいます。そうすると多少パサつきが軽減されている感じします。
でもやっぱり作りたてが1番食いつきいいですけどね(。´ω`。)
ひでみ
ホットケーキは、何もつけずに食べてますか?
チョコソース、いちごソース、ブルーベリーソース等かけてみてはどうでしょう?✴
クッキーの型でくりぬいたり。
あと、昨日我が家はホットケーキをたこ焼き器で作りましたよ😃
同じ物でも、ソースをかけたり、形を変えてみると、意外と食いつきますよ。
-
頑張るママン
下の子用なのでソースもかけませんし、型どっても分からないかなと思ってそこまでしてません💧
- 12月12日
頑張るママン
わたしもラップに包んでジップロック入れてます😣
なんか今日はもちもちした感じになってました💧チンしすぎたんですかね。明日は食べてくれるといいです😞
ふ9🍵
もちもちした感じになるんですね。今思いつきましたが、それならチンした後に少しだけオーブントースターで焼くといい感じにならないかな?と思いました(。´ω`。)
試したことがあるわけじゃないのであくまでアイデアです(>_<)