前の職場に出戻りするのは印象悪いと思いますか?皆さんの意見を聞きたいです。
そろそろ働こうと思っているのですがなかなか見つからず
前の職場に戻ろうと考えているのですが出戻りってやっぱり印象悪いですかね😭
前の職場が女性だけで1人出戻りの人がいた時に結構グチグチ言われてて。
皆さんの意見を聞きたいです😭
- まぁ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も出戻りです🙋♀️
グチグチ言ってたのかも知れませんが気にしなかったです!
ゆか
パートですが出戻りです!
私の場合は、人手不足だったので歓迎してもらって時給もあがりました。
周りの人によりますかね…
連絡取ってる仲良い人とかいないですか?聞いてみるとか…
-
まぁ
前の職場結構性格が悪い方が多くて。。。少しでも自分の気に入らない事があればすぐにネチネチ言い始めていじめ?的な事になっちゃうんですよね😭😭
しょっちゅう連絡とってる人はいないのですが仕事してた時にすごい仲良かった人の連絡先は何人か持ってます😆
明日少し相談してみようと思うのですが。- 9月10日
-
ゆか
そうなんですね💦ネチネチ言われるのは精神的にしんどいですよね…
ふと思い出したんですが、出戻りした先にもすごーーく性格悪い人がいて、その人に直接責められまくりました😅
絶対に一緒には働けないと思ったのでその人とはシフトかぶらないようにしてもらって入ってます💧
そういう融通聞いてくれるといいですけど…でもそういう人が多いと難しそうですね💧
連絡して今の状況とか聞いてみるといいと思います!私も話しやすい人に近況聞いて、この時間帯のこのくらいしか働けないですけど戻ってもいいですか?とはっきり聞いちゃいました!- 9月10日
まぁ
戻るのに最初から社長とかに連絡しましたか??💦
はじめてのママリ🔰
連絡しましたよ!
そのタイミングで求人出すからと言われました‼︎
何人か受けてたのでダメ元チャレンジでしたが採用になりました☺︎