myy
1.2日でないくらいなら様子みます、3.4日も出なかったら小児科行きます。

コ
浣腸やお腹をマッサージしても出ないなら、3日でなかったら行きます😭心配になりますよね💦
でも明日明後日、土日だから迷いどころですね〜
明日の午前中、小児科やっているんだったらギリギリまで様子見て行っても良いかもしれないですね💦

ママリ☺️
3日出なかったら小児科行きます!!
myy
1.2日でないくらいなら様子みます、3.4日も出なかったら小児科行きます。
コ
浣腸やお腹をマッサージしても出ないなら、3日でなかったら行きます😭心配になりますよね💦
でも明日明後日、土日だから迷いどころですね〜
明日の午前中、小児科やっているんだったらギリギリまで様子見て行っても良いかもしれないですね💦
ママリ☺️
3日出なかったら小児科行きます!!
「病院」に関する質問
病院で半日パートが決まり、契約をしに行きました。 ところが、面接、見学の時には言われなかったことを言われ、モヤモヤしながら説明を聞きました。 病院関係の方に質問です。 1、ワクチン履歴を小児から全部とりよせて…
看護師さんに質問です。 新卒で大学病院の外科に配属されましたが、忙しすぎて4ヶ月で挫折して透析に異動して2年勤めて退職しました。その後は、美容系に2年勤めてまた透析クリニックに勤めています。一年働いて妊娠出…
年長の子がいます! 年少の時に、診断をつけるならば知的を伴わない軽度の自閉症だと言われました🤔 今回年長で来年に向けての就学前相談を受けようと思っていますが、書類のところに「医療機関において診断されている病名…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント