数人集まるとすごい会話が弾むのに、一対一になると会話が続かないママ…
数人集まるとすごい会話が弾むのに、
一対一になると会話が続かないママ友。
そのママさんは他の人とは会話してるし
私も他の人とは会話続くのですが。。
家の方向が同じで行き帰りが偶然一緒に
なったりで一対一になると沈黙が
気まずいんです💦
気まずくならないコツありますか?
あまり気にする必要ないですかね😅?
- はなこ
コメント

あか
一緒にいるお母さんと会話弾まない時は、自分の子供と話してます☺️
数人集まるとすごい会話が弾むのに、
一対一になると会話が続かないママ友。
そのママさんは他の人とは会話してるし
私も他の人とは会話続くのですが。。
家の方向が同じで行き帰りが偶然一緒に
なったりで一対一になると沈黙が
気まずいんです💦
気まずくならないコツありますか?
あまり気にする必要ないですかね😅?
あか
一緒にいるお母さんと会話弾まない時は、自分の子供と話してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
間もなく4歳の男の子。 昨日の夜に発熱→38.3℃ 今日は朝から38.0~ 最高39.2℃ 高熱なのに本人は怖いくらいに いつも通りの様子です。 少し食欲がないくらい。 今日の午前中に総合病院の休日診療に診てもらうと なんの検査…
出産準備中です。 昼間の赤ちゃんの居場所について。 バウンサーは買ったのですが、他に検討しているのが、 ・140cm✕280cmくらいの撥水加工プレイマット ・直径100cmラウンド型のふわふわマット ・ロトトクッション 全…
絶賛トイトレ中、3歳5ヶ月です。 自分からおしっこ・うんち出そうと言うことがほとんどなく、こちらからの声掛け&トイレ連行でどうにか毎日過ごしてる状況です。 なのでこちらの声掛けタイミングが遅くなったりすると普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
子供いると救われますよね!子供いないとき(送り出したあと)にそのような状況になったら、どうされますか?
あか
話題もないのに無理に会話する必要ないので、普通にじゃあまた!って言ってさっさと帰ります(笑)